北京京品果园饮品有限公司

携手共赢,共创辉煌 ,2019冠生园经销商大会圆满落幕!

http://www.greenish.tw/ 2019/5/23 9:44:04 浏览次数:96 信息分类:食品招商 编辑:妍妍
让我们携手努力,不断满足消费者新的需求,奉献市场新的惊喜,履行我们经商做企业的义务和责任,实现我们共同的新的发展梦想。

5月10日,上海冠生园食品供销有限公司召开大白兔60周年暨2019年冠生园全国经销商会议。上海冠生园食品有限公司总经理吴坚携品牌公司领导班子成员莅临本次大会。来自全国各地100多家经销商代表们齐聚一堂,共商发展之路。

会议伊始,上海冠生园食品有限公司总经理吴坚代表冠生园食品对经销商们的到来表示热烈的欢迎并发表会议致辞。

大白兔60周年

冠生园总经理吴坚吴总对过去几年市场变化,以及经济全球化、城市化城镇化和中美贸易战等外部环境变化做出分析,对冠生园在巨大的市场变化面前,坚持在发展中转型表示了肯定。

冠生园正值历史发展机遇期,只有我们全力以赴、尽心尽力、同舟共济,才有更长远的发展;只有我们足够,服务更到位,才有可能占领更大的市场。

合 作 共 赢

产品定制、共同开发。

共享分销网络、加强渠道管理。

加大促销投入、加强执行核查。

加大广宣投入、共议投放方式。

提高销售潜力、加大新品推广。

会上,播放了纪录片《大白兔的故事》展现了延续半个世纪的甜蜜味道—大白兔奶糖的岁月变迁及大白兔传承着人们对于上海这座城市的幸福回忆。

近年来冠生园通过巩固“大白兔”在糖果市场上的地位、紧紧围绕“快乐分享”品牌核心诉求、挖掘品牌文化,坚持品牌年轻化等多方面持续提升“大白兔”品牌内涵和价值。

2012年起,围绕品牌文化和内涵开发了一系列年轻化的新品,通过产品延伸、跨界营销等寻求大白兔品牌新的发展。

“中国品牌进入新时代,如今做好创新与传承显得尤为重要。”

应邀嘉宾何佳讯教授在会上作了《新时代上海经典品牌的新使命》的专题报告。

会上,郭总作了营销工作报告,对2018年冠生园产品的销售额、市场占有率、市场规模、潜在市场、电商对传统渠道的影响等方面进行详尽的分析与阐述。

冠生园全国经销商会议召开之际正值中国品牌日,大白兔走过60周年,顺应市场发展,大白兔的品牌文化悄然发生着改变, “快乐分享”作为大白兔新的品牌文化,做好品牌的传承和发展是将来冠生园与经销商们合作的基础。

会议现场

让我们携手努力,不断满足消费者新的需求,奉献市场新的惊喜,履行我们经商做企业的义务和责任,实现我们共同的新的发展梦想。

看干货 找产品 做招商 谋发展
河北石家庄达利园乳业
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
沂水君达食品厂沂水君达食品厂
49t7,hk 第七马资料网