北京京品果园饮品有限公司

卢承前捐款9.6万元资助马昌营镇52名贫困生

http://www.greenish.tw/ 2011/11/19 11:33:11 浏览次数:628 信息分类:保健食品 编辑:会平
8月15日下午,区政协常委、北京世纪劲得保健品有限公司董事长卢承前捐款9.6万元,资助马昌营镇低保户共计52名学生。

    8月15日下午,区政协常委、北京世纪劲得保健品有限公司董事长卢承前捐款9.6万元,资助马昌营镇低保户共计52名学生。区政协主席韩凤武同志出席活动并讲话。会上,受助学生代表和家长代表分别作了发言,感谢北京世纪劲得保健品有限公司的资助。马昌营镇党委书记牛福生向北京世纪劲得保健品有限公司赠送了锦旗。韩凤武主席强调,自从在委员中开展“关注贫困学生,奉献爱心”活动以来,很多委员慷慨解囊。卢承前委员对马昌营镇低保户的贫困生进行资助,表现了良好的道德风尚和企业回报社会的精神。他希望广大委员和社会各界人士继续关注贫困家庭、关注贫困学生,关注教育和青年的成长。希望受捐助学生树立乐观向上的心态,自强、自信、自尊,健康成长,争取学有所成、早日成才,回报社会的支持和帮助。希望马昌营镇党委、镇政府能够一如既往地关心、支持和帮助企业,积极为企业营造良好的发展环境。

看干货 找产品 做招商 谋发展
河北石家庄达利园乳业
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
沂水君达食品厂沂水君达食品厂
49t7,hk 第七马资料网