北京京品果园饮品有限公司

国产奶粉合格率不断提高,君乐宝以高品质守护宝宝奶瓶子

http://www.greenish.tw/brand/ 2018/12/7 18:26:20 浏览次数:110 信息分类:名牌饮料 编辑:小禹
乳品质量安全是奶业发展“生命线”,奶粉品牌要坚守安全这根生命线。为了保障安全,国家对婴幼儿配方乳粉进行“月月抽检”,这也是国家严把奶粉质量安全的重要举措。

乳品质量安全是奶业发展“生命线”,奶粉品牌要坚守安全这根生命线。为了保障安全,国家对婴幼儿配方乳粉进行“月月抽检”,这也是国家严把奶粉质量安全的重要举措。

自2016年初由季度抽检改为月度抽检以来,奶粉的安全性得到了更有效、更及时地监控,国粉的品质在稳步提升,消费者对国粉的信心也极大提高。据了解,2018年前三季度,国家市场监管总局共抽检7446批次婴幼儿配方奶粉,其中7430批次均合格,每一季度抽检合格率均在99.7%以上,国产奶粉无疑已经成为安全的食品之一,国产奶粉的崛起离不开一批像君乐宝一样有担当的乳企的共同努力。

从源头保障品质,打造好奶粉

好奶粉离不开好奶源。君乐宝为生产出的好奶粉在世界公认的北纬47°黄金奶源带上首创全产业链模式,把奶源地建设作为企业的优先战略。全产业链模式彻底性、颠覆性地改变了整个中国乳业的产业模式。

如今,君乐宝在河北、河南、江苏、吉林等地建有16个工厂,9个大型现代化牧场,依托于全产业链,君乐宝构建了两小时生态圈,保证100%牧场新鲜生牛乳一次成粉,从源头保证了产品的新鲜,奶源品质优于国际标准,君乐宝率先一步自建奶源基地,推进现代奶业建设,是中国乳业行业变革的代表力量之一。

不仅要坚守高品质,同时也要不断创新,君乐宝大力投入研发力量,为中国宝宝打造更亲和的奶粉。君乐宝婴幼儿配方奶粉中的乳清蛋白和酪蛋白的比例和母乳相似,更能满足宝宝的需求,助力宝宝更好的吸收和消化。优化脂质分子群结构,减少钙皂生成,帮助宝宝更好吸收营养。全乳糖的配方有助调节益生菌菌群,让肚肚舒适心情愉快。

在产学研合作背景下,君乐宝开发出了一系列婴幼儿配方奶粉,可以提高婴幼儿免疫力,提升肠胃健康及舒适性。君乐宝奶粉深入探索,打造亲和宝宝好奶粉,努力践行墙上标语“让每一个中国孩子都能喝上世界的好奶粉。”

看干货 找产品 做招商 谋发展
河北石家庄达利园乳业
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
沂水君达食品厂沂水君达食品厂
49t7,hk 第七马资料网