北京京品果园饮品有限公司

龙旺食品融厨品牌2018系列新品发布会在青城山豪生国际酒店圆满落幕

http://www.greenish.tw/ 2018/12/7 14:18:40 浏览次数:887 信息分类:食品招商 编辑:小宁
2018年8月22日,龙旺食品有限公司旗下融厨品牌2018系列新品发布会在青城山豪生国际酒店顺利举行。

2018年8月22日,龙旺食品有限公司旗下融厨品牌2018系列新品发布会在青城山豪生国际酒店顺利举行。

22日上午,菜肴、川味小吃、抄手、水饺、汤圆、面点六大川派新品在发布会现场品鉴区上首次亮相。现场气氛火热,各展位上站满了来自全国各地的经销商,空气飘荡着玉米糕的清香味儿、老妈抄手的四川花椒味儿、红糖锅盔的香甜味儿......各种美味儿让经销商们驻足,一边品尝美食,一边详细咨询产品信息和经销政策。

发布会上,龙旺食品总经理林华清致欢迎词,对来自全国各地的经销商表示了热烈的欢迎,再从龙旺食品的发展历程、龙旺食品在西南片区取得的优异成绩谈到了融厨品牌的诞生。凭借各方面优势,龙旺食品多年来紧握西南市场,但换个角度而言,走不出西南也成了困扰龙旺发展的瓶颈。面对现状,林总说,“创新求变是企业生存的出路!龙旺食品不能偏安西南一隅,不能只在中低端产品上挣扎,也要发力中高端产品,走向全国市场”。龙旺食品结合地处四川的优势,经过反复推敲和琢磨,融厨品牌应运而生,“川派造味”系列产品走上龙旺食品的大舞台。听着林总慷慨激昂的话语,发布会现场不约而同地响起了掌声。

紧接着,公司产品研发负责人郭志军副总经理从品类选择、生产工艺及原料选用等几大方面诠释了“匠心川派,品质造味”的内涵。品类选择上,反复推敲甄选能代表川派风格的美食;生产工艺上,联合厂家量身打造配套机器;原料选用上,均采用冷鲜肉质、无公害蔬菜。郭总强调,“我们用匠心开发产品,确保川派美食品质”。

看干货 找产品 做招商 谋发展
河北石家庄达利园乳业
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
沂水君达食品厂沂水君达食品厂
49t7,hk 第七马资料网