北京京品果园饮品有限公司

全国人大华侨委王辉忠委员一行莅临浙茶集团特种茶中心考察

http://www.greenish.tw/ 2019/4/2 11:28:26 浏览次数:117 信息分类:食品招商 编辑:小宁
1月16日,全国人大华侨委委员王辉忠,省农合联常务副理事长、执行委员会主任邵峰,副主任张悦等一行莅临浙茶集团茶产业博览园考察指导,浙茶集团董事长毛立民等陪同。

1月16日,全国人大华侨委委员王辉忠,省农合联常务副理事长、执行委员会主任邵峰,副主任张悦等一行莅临浙茶集团茶产业博览园考察指导,浙茶集团董事长毛立民等陪同。

王辉忠充分肯定了近年来全省“三位一体”改革工作取得的成效,肯定了浙茶集团等社属企业的经营与工作。王辉忠指出,,要继续做好改革深化和完善。转变思路、理念和工作方式,把大联合作为发展方向,通过服务、合作为乡村振兴、农业增效和农民可持续增收提供服务,以会员的获得感作为改革成效的检验标准。第二,要以服务为切入点。通过服务来联合农合联会员,既要着眼于产业,还要“接二连三”。从机制建设、制度配套上下功夫,使服务可持续,有生命力,继续让浙江的“三位一体”改革走在全国前列,发挥农合联和供销系统应有的作用。第三,要创新现代农业发展的思路。引用工业化思路、城市建设的思路,跟上现代化发展步伐,把数字资源作为战略资源,大力发展数字农业、智慧农业。

邵峰向王书记就省农合联、省供销社汇报工作情况。工作中提到产业扶贫积极推进,肯定社属浙茶集团到贵州等省份产业帮扶,合作建设省外茶叶生产基地及原料采购基地,为1500万株爱心白茶苗提供种植、加工指导和品牌销售服务。“三位一体”农合联建设为深化供销社自身改革提供了重要平台,也为浙茶集团在深化改革、大茶叶升级、产业扶贫方向明确了方向。

期间,毛立民介绍了浙茶集团抹茶的源起与创新、“机器换人”、智慧农业,并表达了集团致力于复兴中国抹茶文化的决心以及发展数字茶园的愿景。

看干货 找产品 做招商 谋发展
河北石家庄达利园乳业
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
沂水君达食品厂沂水君达食品厂
49t7,hk 第七马资料网