北京京品果园饮品有限公司

浙茶集团当选省食品工业协会副会长单位

http://www.greenish.tw/ 2019/4/2 11:32:15 浏览次数:79 信息分类:食品招商 编辑:小宁
3月13日,浙江省食品工业协会换届大会暨五届一次理事会在杭州召开,浙茶集团当选新一届理事会副会长单位。

3月13日,浙江省食品工业协会换届大会暨五届一次理事会在杭州召开,浙茶集团当选新一届理事会副会长单位。

多年来,浙茶集团采用自营、联营、协议合作等多种形式在生态良好的山区和半山区建立茶叶种植基地,推进茶园绿色生态防控体系建设,从源头控制产品质量。此外,浙茶集团积极发挥龙头企业的引领带动作用,整合茶行业资源,通过深加工茶食品的研发,有效延伸产业链。此次当选是对浙茶集团在大食品行业开拓进取与创新应用方面工作的肯定。

会上,浙江省经济和信息化厅经济运行处处长贾帆联、省市场监管局抽检处副处长金贤、上海复旦大学管理学院客座高级讲师崔大鹏分别对浙江省食品行业产业发展政策与趋势、省食品抽检监测情况、食品品牌做了精彩报告。同时,为进一步加强我省食品行业自律,维护良好的食品安全社会环境,共同推动行业持续健康发展,浙茶集团及食品工业协会全体理事单位发出《加强行业自律共筑食品安全》的倡议。

看干货 找产品 做招商 谋发展
河北石家庄达利园乳业
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
沂水君达食品厂沂水君达食品厂
49t7,hk 第七马资料网