河南情动食品有限公司河南情动食品有限公司
当前位置:首页 » 食品价格 » 休闲食品价格 » 来伊份山药脆片价格

来伊份山药脆片价格

发布人:小宁  发布日期:2018-12-07  信息分类:休闲食品价格  浏览:107

山药薄片一种风靡市场的休闲食品,山药薄片主要是以山药等为原料加工而成,在市场上品牌较多,那你清楚山药薄片价格吗?下面给大家详细的介绍一下来伊份山药脆片价格!

来伊份山药脆片价格

来伊份山药脆片价格

来伊份山药脆片32g 天猫参考价格:6.9元

来伊份山药脆片32gx4 天猫参考价格:16.9元

生产许可证编号:SC12532097100046

厂名:盐城市天孜食品有限公司

保质期:180天

品牌:来伊份

产地:江苏省

山药的功效与作用

山药,味甘,性平;归肺、脾、肾经。补脾;养肺;固肾;益精。主脾虚泄泻;食少浮肿;肺虚咳喘;消渴;遗精;带下;肾虚尿频;外用治痈肿;瘰疬。

健脾益胃助消化有利于脾胃消化吸收功能,是一味平补脾胃的药食两用之品。不论脾阳亏或胃阴虚,皆可食用。临床上常与胃肠饮同用治脾胃虚弱,食少体倦,泄泻等病症。

来伊份山药脆片价格

来伊份山药脆片价格相关的介绍就到这里了,希望可以帮助到大家。更多价格行情,请继续关注火爆食品网价格栏目!

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网