河南情动食品有限公司河南情动食品有限公司
当前位置:首页 » 食品价格 » 休闲食品价格 » 贤哥玉米热狗肠价格

贤哥玉米热狗肠价格

发布人:小宁  发布日期:2018-12-08  信息分类:休闲食品价格  浏览:152

香肠类食品是大家在生活中比较喜欢吃的一种休闲食品,玉米热狗肠就是其中之一,现在市场上玉米热狗肠品牌很多价格也是不等的,下面给大家详细的介绍一下贤哥玉米热狗肠价格!

贤哥玉米热狗肠价格

贤哥玉米热狗肠价格

贤哥玉米热狗肠32g*60包 天猫参考价格:46.8元

生产许可证编号:SC12544018400467

厂名:广州市特贤食品有限公司

储藏方法:请置于阴凉干燥处

保质期:120天

包装方式:包装

产地:广东广州市

品牌:贤哥

贤哥品牌简介

“贤哥”品牌创始人程特贤先生,以“为客户创造利润,为消费者带来美味,为员工打造平台”的经营理念。

公司自2003年创立以来,拥有两个自有生产基地及多家OEM生产商,其中仙桃工厂一期工程占地面积达140余亩。公司主营以辣条、蛋制品、魔芋制品、烤肠制品、鱼制品、肉制品及豆制品为主。

玉米热狗肠

贤哥玉米热狗肠价格相关的介绍就到这里了,希望可以帮助到大家。更多价格行情,请继续关注火爆食品网价格栏目!

阅读更多:热狗肠价格

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网