河南情动食品有限公司河南情动食品有限公司
当前位置:首页 » 食品价格 » 休闲食品价格 » 金锣鸡肉火腿肠价格

金锣鸡肉火腿肠价格

发布人:小宁  发布日期:2018-12-08  信息分类:休闲食品价格  浏览:341

香肠类食品是大家在生活中经常吃到的,香肠食品现在的品类是很多的,其中鸡肉火腿肠就是大家喜欢吃的,下面就给大家详细的介绍一下金锣鸡肉火腿肠价格!

金锣鸡肉火腿肠价格

金锣鸡肉火腿肠价格

金锣鸡肉火腿肠70g*30支 参考价格:33.9元

金锣鸡肉火腿肠70g*50支 参考价格:49.9元

生产许可证编号:SC10437130204633

厂名:临沂金锣文瑞食品有限公司

保质期:180天

包装方式:包装

产地:山东临沂市

品牌:金锣

金锣品牌简介

临沂新程金锣肉制品集团有限公司成立于1994年,是一家以肉制品生产加工为主的综合性大型企业。金锣集团现有总资产108亿元,员工3万多人,拥有以山东、黑龙江、吉林、内蒙古、湖南、四川等生产基地为主的生猪、肉鸡屠宰及肉制品生产加工线,是全国农业产业化重点龙头企业。目前,金锣集团已形成年屠宰加工生猪2000万头、肉鸡2亿只、年产肉及肉制品300万吨的生产能力,是中国最大的生猪屠宰企业。

金锣鸡肉火腿肠价格

金锣鸡肉火腿肠价格相关的介绍就到这里了,希望可以帮助到大家。更多价格行情,请继续关注火爆食品网价格栏目!

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网