河南情动食品有限公司河南情动食品有限公司
当前位置:首页 » 食品价格 » 休闲食品价格 » 华味亨丹麦曲奇价格

华味亨丹麦曲奇价格

发布人:小川  发布日期:2019-04-30  信息分类:休闲食品价格  浏览:316

丹麦曲奇是大家在生活中比较喜欢吃的一种饼干糕点类食品,丹麦曲奇口感酥脆,营养美味,深受大家的喜爱。那你清楚丹麦曲奇价格吗?下面就给大家详细的介绍一下华味亨丹麦曲奇价格!

曲奇价格

华味亨丹麦曲奇价格

华味亨丹麦曲奇100g 天猫参考价格:12.8元

生产许可证编号:SC11332028100090

厂名:江阴宝珍香食品有限公司

保质期:270天

品牌:华味亨

系列:丹麦曲奇饼干

产地:浙江省

曲奇饼干介绍

曲奇,来源于英语COOKIES的香港音译,意为“细小的蛋糕”最初由伊朗发明,上世纪80年代,曲奇由欧美传入中国,并在21世纪初在香港、澳门、台湾等地掀起热潮,随之不断流行开来。

在欧美,过节时,为了向爱人和朋友表示心意和尊敬,女孩子会前往曲奇作坊,在导师的督导下,亲自烘焙味道诱人的曲奇送给他们。但在中国,情况有了变化,人们选择在网上订购一些曲奇,配上精美的包装送给另一半。

曲奇价格

华味亨丹麦曲奇价格相关的介绍就到这里了,希望可以帮助到大家。更多价格行情,请继续关注火爆食品网价格栏目!

阅读更多:曲奇价格

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网