沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

2019年生物可降解吸管可实现商业化

2018/12/8 8:15:54 阅读数:682 信息分类:饮料招商 编辑:妍妍

据外媒报道,Stora Enso和芬兰包装制造商Sulapac继续合作创造可生物降解的吸管。

这些吸管是以Sulapac的生物复合材料为基础的,这种材料是由木材和天然粘合剂制成的,旨在通过工业堆肥回收利用,并在海洋环境中被生物降解。

今年早些时候,Stora Enso与Sulapac签署了一项联合开发协议,对其材料和技术进行授权。吸管的开发是Stora Enso和Sulapac联合合作的,这是对Stora Enso生物复合材料产品的补充。

Stora Enso消费者委员会部门执行副总裁Annica Bresky表示:“这是Stora Enso迈出的重要一步,表明我们长期致力于逐步用可再生解决方案取代化石材料。我们与Sulapac的合作就是一个很好的例子,说明我们可以通过伙伴关系来推动创新,在生物经济中创造可持续解决方案方面取得成果。”

Stora Enso液体包装和纸箱板材主管Hannu Kasurinen表示:“环保意识是推动消费者需求的强大动力,我们的客户希望在更换不可再生材料方面得到帮助。不同的生物复合解决方案,如可再生瓶盖和吸管,将成为我们自己的消费者委员会投资产品的补充,为我们的客户带来额外价值。”

Sulapac创始人兼首席执行官Suvi Haimi补充道:“今天,我们自豪地宣布,我们将推出一种可回收、无微塑料和海洋生物降解的吸管。这是世界上可持续的吸管,可以大规模生产,是我们与Stora Enso共同开发的。每周可生产和使用数十亿的塑料吸管。这根吸管有可能成为真正的市场规则改变者。”

Sulapac公司的材料在现有的挤压生产线上工作,目标是在2019年第二季度实现吸管的商业化。

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网