沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

雀巢成立可持续包装研究所,开发环保安全的包装解决方案

2018/12/8 8:33:56 阅读数:387 信息分类:食品招商 编辑:质斌

食品巨头雀巢成立了雀巢包装科学研究所,旨在加速开发功能性、安全和环保的包装解决方案。

该研究所将设在瑞士洛桑,拥有包括一个先进的实验室综合体,该实验室将会雇用大约50人。

该研究所将与雀巢全球研发网络、学术合作伙伴、供应商和初创企业合作,评估各种可持续包装材料的安全性和功能性。

研究的重点领域包括可回收、生物降解或可堆肥的聚合物、功能性纸张,以及提高塑料包装可回收性的新包装概念和新技术。

雀巢美国公司

包装解决方案将在雀巢全球产品组合推出之前,在不同的产品类别中进行开发和测试。

该研究所将成为雀巢研究组织(Nestle Research organisation)的一部分。雀巢研究组织是雀巢今年早些时候创建的。雀巢公司声称,该研究所的成立将帮助其实现到2025年100%包装可回收或再利用的承诺。

雀巢首席执行官Mark Schneider表示:"我们想成为为我们的食品和饮料产品开发可持续包装解决方案的领导者。为了实现这一目标,我们正在加强研究能力,开发新的包装材料和解决方案。"

"我们希望借此解决日益严重的包装废物问题,特别是塑料污染问题。"

"我们的目标是尽量减少对自然环境的影响,同时向消费者提供更健康、安全、美味的产品。"

雀巢首席技术官Stefan Palzer补充说:"包装在帮助我们向消费者提供安全、营养的产品方面起着至关重要的作用。新的包装科学研究所将使我们能够加速重新设计我们的包装解决方案。"

雀巢品牌

"尖端科学,以及与全球领先的学术机构和行业合作伙伴的密切合作,将提供一系列高性能的环保包装解决方案。"

雀巢在过去一年中做出了一系列可持续包装承诺,包括承诺到2025年在整个欧盟范围内增加食品和饮料包装中使用的可再生塑料的数量。

该公司也是初签署《英国塑料协定》(UK plastic Pact)的57家组织之一。该协定旨在改革英国的塑料包装体系,让塑料留在经济中,远离海洋环境。

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网