沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

天地壹号北拓市场发展态势良好,一季度营收大增

2019/4/25 9:20:41 阅读数:198 信息分类:饮料招商 编辑:质斌

4月22日,天地壹号发布季度报称,2019年一季度实现营业收入4.67亿元,同比增长59.8%,实现净利润0.61亿元,同比增长351.56%,营收净利实现开门红!

季度报

天地壹号在报告中称,公司实现营、利双增主要是因为产品结构优化,一季度公司主推瓶装产品,盈利较强的瓶装产品结构占比提升较大。同时,对市场精耕细作及持续推广,不断增加销售终端数量,值得注意的是,在一季度中,新兴市场的销售金额同比增长125.96%。

作为国内果醋饮料的龙头企业之一,天地壹号在深耕的广东市场日渐饱和,2016年以"北伐"开启全国布局新征程。但这趟征程推进艰难,直至去年第三季度,业绩获得突破性发展。

果醋饮料

据天地壹号2018年年报,天地壹号北拓市场在原有基础上继续优化拓展,2018年整体发展态势良好。2018年北拓外省收入较上年同期增长59.05%。其中江西、湖北、湖南、福建收入合计较去年同期增长约为45.45%,河南、浙江开发时间较晚,同比增长386.89%。北拓市场坚持以消费者需求为导向进行精准营销,整体发展态势良好。

除此之外,北拓市场涌现出多个千万级地级市场,发展态势良好,赣州等标杆市场发展非常稳健,多个新市场已达到盈亏平衡乃至盈利。

目前公司建立了独具特色的经销网络,通过营销团队与经销商协同的渠道体系,销售区域现已覆盖广东、广西、海南、江西、湖北、安徽、江苏、湖南、福建、河南、山东、浙江等地,逐渐形成由南向北拓展的全国性布局;在销售渠道中建立多层次的经销网络,包括大型商场、连锁超市和酒楼餐饮等。

经销网络

与此同时,公司销售体系纵深推进,在广东省内天地壹号的产品不仅遍布一二线城市的各种大型商超、酒店等,还广泛渗透到三四线城市的酒楼、小型超市等销售终端。我们有理由相信,未来,新市场势必能够为天地壹号提供增量!

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网