沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

中国健康美食走向世界,来伊份全球合作伙伴高峰论坛发出最强音

2019/4/25 10:01:38 阅读数:208 信息分类:食品招商 编辑:质斌

2019年4月15日-17日,以"同心聚力、智创未来"为主题的来伊份第十三届合作伙伴高峰论坛在上海成功举办,董事长施永雷、总裁郁瑞芬携全球合作伙伴在大会上发出强音并隆重发布:"休闲食品幸福产业共同体",来伊份将集聚员工、合作伙伴、消费者等所有共同体成员,协力传播休闲食品行业的先进理念,推动制造产业的创新实践,提倡全产业链的可持续发展,集全社会力量,提升匠心质造水平,助推行业的幸福发展,持续致力为全球消费者提供美味、健康、营养、幸福的休闲食品,让中国健康美食走向世界。

内生于心3.0战略引领共同体幸福升级

中国休闲食品发展到今,行业规模快速扩大,从2006年的4240亿元增长至2016年的22156亿元,短短十年间增长幅度达422.51%。根据预测,到2020年行业总产值规模将接近3万亿元。随着市场环境、消费能力、服务内容、生活方式等的提升,多样化、多场景、高品质、高频次的诉求已然显现。

高峰论坛

在这一背景下,不管是传统生产制造企业,还是垂直一体化的品牌专业零售商,都在重新审视自身的发展战略与经营策略,从战略、定位、产业链、品控、产品、渠道、社会责任感、行业引领等方面进行全方面升级。但观察发现,很多企业或是品牌,其升级聚焦在"事"上,这对于在短期内快速抢占休闲食品市场无疑大有裨益,但从长远发展来讲,缺少了内外的"同频共振"。

作为中国休闲食品的领导品牌,来伊份则走出了一条完全不一样的道路:回归人性本源,聚焦在"心"上,以心与心的链接内外共振,携手员工、合作伙伴、行业专家、消费者、股东等共同发力构建"休闲食品幸福产业共同体"。"我们誓愿,传播休闲食品行业的先进理念,推动制造产业的创新实践,提倡全产业链的可持续发展,集全社会力量,提升匠心质造水平,助推行业的幸福发展,持续致力为全球消费者提供美味、健康、营养、幸福的休闲食品,让中国健康美食走向世界!"在场共同体所有成员坚定地宣誓。正可谓,志不立,天下无可成之事。一位合作伙伴表示,"共同体的发布,让我重新认识了人生的意义。我们不只经营商品,我们还经营幸福。每个家庭的幸福都和我们从开始的每一位都息息相关,我们的心都开始改变了。因为相信,所以看见。"

公约

实际上,这样一个宏伟的愿景,在多年的发展过程中,来伊份一直在持续践行。早在2012年,来伊份就已经携手合作伙伴开展质量提升行动;到2017年,来伊份再一次升级责任感与担当,成立"休闲食品健康产业共同体",聚焦匠心品质、推动行业发展。到今天,"休闲食品幸福产业共同体"站在了更宏大的企业担当的角度,坚持不忘初心,让小零食"吃"成大产业,让客户吃出"幸福感"。

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网