沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

健康化潮流席卷休闲行业,亲亲能量可吸果冻首发

2019/4/29 11:13:18 阅读数:245 信息分类:饮料招商 编辑:质斌

一直以来,亲亲果冻的动态与变化,都会引起整个食品行业的密切关注。近日,在FBIF2019食品饮料创新论坛展区现场获悉,亲亲果冻将推出一款"蕴能"能量可吸果冻!

亲亲果冻

在展会现场,亲亲开展了"十秒游戏一分购买"活动,只要打开淘宝扫一扫,点击小游戏即可一分钱购买一袋"蕴能"能量可吸果冻,十分有趣,将亲亲更年轻、更、更具社交属性的品牌调性发挥的淋漓尽致,此举吸引众多观众参与,扩大了产品宣传。

据悉,"蕴能"能量可吸果冻是亲亲推出的一款运动能量系列新品。产品采用180g便携包装,主打活力瞬充、代餐帮手,零脂肪、零添加防腐剂,有水蜜桃味、葡萄味和柠檬味三种,分别对应强化维生素C、B1等7种复合维生素,钙、铁、锌3种矿物质,以及添加麦芽糊精的能量补给形式。

蕴能”能量可吸果冻

这款产品定位于年轻群体,目的是帮助都市白领获取身体所需的维生素、矿物质等营养元素,在迅速补充能量的同时让身体轻享受、零负担,是一款在高压环境下保持活力无限的"能量包"。

近来,健康化潮流席卷了休闲行业,具备"天然、营养、零添加"等标签的产品,更加深受市场的青睐,功能性产品层出不迭。如今亲亲入局这一领域,必将引来众多关注。

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网