沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

盼盼推了一款XXXXL的零食大礼包!

2019/5/8 9:25:27 阅读数:185 信息分类:食品招商 编辑:勇坤

2018年,大包装零食火了。三只松鼠、百草味、卫龙等纷纷推出大号零食,掀起一股大包装热潮,并且延续到膨化食品、沙琪玛等品类。近日,盼盼同时在其天猫和京东旗舰店上架两款款巨型零食。

巨型零食受到消费者喜爱,网友纷纷表示:“价格几乎便宜一半,而且每包都很好吃。”

盼盼“巨型零食”

其中,天猫零食大礼包汇集了盼盼16包零食,包括艾比利薯片(4包)、梅尼耶干蛋糕、模范小班煎饼、在益起乳酸菌饮品、瑞士卷、软华夫、铜锣烧、手撕面包、小卷包、肉松饼、法式小面包、法式软面包、蛋黄派。京东肩抗大零食则添加了新虾条、山药恋薄片、麦香鸡味块、老面包和家庭号大薯片。

除此之外,天猫版本的大礼包内赠“奇思妙想”拼图,京东版本附赠“奇思妙想”飞行旗子,给零食增加了更多的乐趣。

包装微创新抓住年轻消费者

小而美的趋势不容置疑,大包装零食也很有市场。大而亮眼,不论是对于经销商还是消费者都能快速吸引眼球。越来越多的企业意识到,只有抓住具备话语权的年轻消费者,摒弃传统的产品思维,转向用户思维,激发市场的现有需求或者潜在需求,才能打造出更具有年轻化特征的产品或品牌。

在这一理念下,大包装零食应运而生,不仅是对消费市场空白的一次填补,更是食品行业对当今流行趋势的一次正向解读。

盼盼“肩抗大零食”

情绪慰藉给零食更多附加值

更重要的是,大包装的背后更是消费者需求有物质向精神层面发展的迭代升级。

英敏特(Mintel)中国区食品和饮料研究副总监李琛曾在“2019全球食品&饮料创新大会(FBIC)”中的演讲分享中讲到,2019年,值得零食行业关注的崛起需求就是精神健康。越来越多消费者在快节奏的工作生活压力下,感觉焦虑、疲劳或者抑郁等情绪,因此精神性的需求也是现在消费者一个比较明显的需求。而零食是一个非常好的减压方式。因此,不论是小而美的赏心悦目,还是大包装的情感宣泄,都是在满足消费者精神慰藉的需求。

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网