沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

好喝不油腻,蒙牛推出go畅百香果风味饮料

2019/5/20 9:22:51 阅读数:134 信息分类:饮料招商 编辑:质斌

近日,蒙牛推出了一款go畅百香果风味饮料,这款产品净含量为250ml,每100ml中含有超过1.5g的膳食纤维,浓缩百香果汁的添加量大于等于500mg/100ml,以"美食有go畅,好喝不油腻"为主打口号。

go畅百香果风味饮料

这款产品为利乐包装,粉色的主色调更吸引年轻消费者的关注,适用于早餐、聚会、旅游等多种消费场景。

利乐包装

截至目前,这款go畅百香果风味饮料已经在蒙牛的天猫旗舰店上架销售,售价为29.9元/12盒。而在线下,也已登陆浙江、上海等省份或城市。

go畅

其实,消费者对"go畅"这个名字应该很是熟悉,2015年,蒙牛便推出了一款"go畅"常温乳酸菌饮品,核心诉求点为"0脂肪,才够畅",采用6种乳酸菌发酵,促进肠道活动,不添加任何色素和防腐剂。初上市时,这款"go畅"的产品规格为330ml/瓶,建议零售价为5元/瓶左右,保质期为6个月。

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网