沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

CFO发展中心走进汇源,探访汇源转型升级之路

2019/5/20 9:27:47 阅读数:121 信息分类:饮料招商 编辑:勇坤

5月17日,“中国CFO发展中心2019走进名企第四站——走进汇源集团”活动在北京汇源密云农业基地顺利举行。各大公司首席财务官、CFO、财务总监、财务副总裁等50余位财务高管参加了本次活动。

中国CFO发展中心成立于2008年,是一家致力于我国CFO阶层沟通与成长,服务大型国有企业、国内上市公司、行业百强企业CFO群体的垂直交流社区平台。本次活动以“探索汇源集团的转型之路”为主题,活动议程主要围绕“参观汇源农谷花卉与果汁工厂、体验农谷果蔬采摘、主题分享、企业家座谈、嘉宾互动交流”等环节进行。

CFO发展中心走进汇源

在座谈与分享环节,汇源就“如何用‘文化+稳抓机遇’走出大道当然、精细致远的持久发展之路”、“汇源集团的产品创新、产业布局及财务转型”、“传统企业如何更好地实现企业战略转型”等课题进行了分享,并与众位财务高管展开深度探讨。

企业经营能够保持长期、健康、活力,必然离不开两个关键要素:企业文化+把握机遇。回顾汇源27年的发展,正是企业文化战略的实施和对市场环境的有效把握,才促使汇源一步步从生产浓缩果汁的小企业,发展成如今拥有汇源果汁、汇源果业、汇源农业三大业务板块的大品牌。

其中,此次活动的举办地汇源密云农业基地,就是汇源大农业体系下的示范园区。而这样的农业产业化园区,汇源在全国共建设了二十余个,大农业版图横跨东西、纵贯南北。

随着消费结构升级的深入演变,年轻一代逐渐成为消费的主力军。此时,无论是十年品牌还是百年品牌,想要在长时间内与年轻人群步调保持一致,保持企业经营的长效发展,就必须将年轻化作为品牌的新常态,让品牌形象随时间更新而不断地焕新。

汇源

汇源依托于深耕市场27年的深厚基础以及对市场环境的有效把握,在传统品牌的年轻化大潮中主动出击,通过一系列有高度、有力度、有节奏的创新举措,不断与年轻用户群体产生深度共鸣,构建起更优质的全新品牌形象。

企业转型与品牌升级都是一个循序渐进的过程,而以“创新”为价值内核的汇源,在年轻化战略的摸索中逐渐走出了一条独具特色的品牌升级道路。接下来,始终坚守“营养大众,惠及三农”企业使命的汇源,在企业转型和品牌升级道路上将会打出怎样的亮眼表现,值得期待。

大使秘密武器,且扫且看且分析
49t7,hk 第七马资料网